martes, 24 de septiembre de 2013

Comida para llevar


Temenos una gran variedad de platos.



Ensaladas:
Ensaladilla, ensalada payesa, ensalada de pasta, ensalada variadas.
Verduras: 
Garbanzos con espinacas, verdura alteadas, coliflor, brócoli con bechamel.

  Otras elaboraciones:
Canelones, tortilla de patatas,tortilla de patatas con cebolla, tortilla de patatas con verduras, guarnición de patatas a lo pobre,dátiles con beicon, cochinillo frito, calamares rellenos de panceta y sobrasada, albóndigas,manitas de cerdo, conejo con cebolla, berenjenas rellenas.

 Asados
Pollos, paletillas, rollos de cerdo, rollos de ternera, pollos rellenos, costillas de cerdo ibérico, conejo, cordero lechal, lechón, panceta, patos, pavos, estofados de ternera y goulash.

Paellas:
Mixta, de verduras,pescado y marisco, fideuá.
Fritas:
De pulpo, sepia, calamar, cerdo, solomillo, pollo y asadura de cordero.
Potajes:
Garbanzos,lentejas y judías.


Cocas y empanadas:
Verdura, pimiento, gató, sobrasada con miel, espinacas, gató y pimientos, pimientos y atún.
Rebozados:
Croquetas de jamón, pollo, setas y bacalao,San Jacobos, pechuga de pollo.


 Pescados al horno:
Lubina, dorada, merluza y bacalao





Postres:
Flaó,greixonera,tartas variadas, flan, arroz con leche y ensalada de fruta.